首页 商业新闻 生活资讯

镇江市润州文体旅局组织行业企业开展“安全咨询宣传日”活动

2022-06-21 11:52

金山网讯  6月16日下午,镇江市润州区文化体育和旅游局在西津音乐厅组织开展了“安全宣传咨询日”活动,推动行业企业“第一责任人”守法履责,全力维护区文体旅行业安全生产形势稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。润州区文体旅局全体工作人员及辖区内行业企业负责人共计40余人参加此次活动。

图片2

润州区文化体育和旅游局局长王慧对行业企业安全生产主体责任的内容以及落实主体责任的重要性向行业企业负责人做了宣讲,要求行业企业明确“保障安全就是推动企业发展”,树立安全发展理念,始终把人民群众生命安全放在第一位。

图片3

润州区文化体育和旅游局党组书记、副局长康云对近期文体旅行业安全生产相关工作作了部署,对行业企业落实安全生产责任的措施内容作进一步指导和强调。

图片4

活动还组织到会行业企业负责人观看了安全生产宣传片、开展了安全生产培训及消防演练。(通讯员 乔治  记者 李煜)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部