首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿镇江中支组织开展消防安全培训

2022-06-21 15:46

金山网讯  为扎实推进“安全生产月”工作、切实加强镇江中支职场火灾的防控工作,杜绝因电器使用不当、缺乏消防安全常识等原因引起的消防安全隐患,6月9日,阳光人寿镇江中支邀请了市宣安应急教育培训中心教官为带来一场精彩的消防安全知识讲座。

图片1

本次讲座结合近年来发生的一些典型火灾事故案例,生动形象的阐述了普及消防安全知识、提升消防意识的重要性,同时还介绍了火灾预防常识、灭火器材的使用方法、初期火灾的扑救方法和逃生自救的各种技能等。

通过本次培训,提高了全体员工防范火灾的安全意识,更认识到预防工作需要长期践行在日常工作和生活中。消防意识和保险意识有着非常相似的地方,都需要在风险发生之前做好一份保障工作,宁愿终生不用,也不要后悔终生。阳光人寿镇江中支将常抓不懈做好消防的宣传和执行,为维护职场安全贡献一份力量。(通讯员 陈海琴  记者 李煜)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部