首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿淮安中支召开反洗钱宣传月工作启动会

2022-06-21 15:46

金山网讯 为进一步推进反洗钱工作深入开展,有效预防和打击洗钱犯罪活动,日期,阳光人寿淮安中支确定6月份为本年度反洗钱宣传月,并于5月31日组织召开反洗钱宣传月工作启动会。

会议发布了阳光人寿淮安中支2022年反洗钱宣传月的活动方案,要求各办公职场张贴反洗钱宣传海报、悬挂反洗钱横幅、柜面摆放反洗钱宣传折页,特别是临街营业区要滚动播放反洗钱警示案例微电影,营造浓厚的宣传氛围。同时,结合当下开展的客服节活动,增加反洗钱宣传环节,提高从业人员和公众主动防范风险的意识和能力。

会议要求,在此次反洗钱宣传月期间,要结合打击治理电信网络诈骗、非法集资集中排查活动要求,主动向临柜办理业务的客户介绍防范电信网络诈骗和非法集资的案例及其危害性,积极推广“国家反诈中心”APP及各平台政务号。

阳光人寿淮安中支高度重视本次活动,制定了详细的活动方案并组织各部门、各营业区有序开展宣传活动,确保提升业务人员和社会公众对洗钱犯罪的防范甄别能力,为维护良好健康的金融体系贡献力量。(通讯员 尹芳  记者 李煜)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部