首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿镇江中支开展学党史助力清廉金融文化建设活动

2022-06-27 15:47

金山网讯  为进一步推动清廉金融文化建设,将廉洁从业理念内化于心、外化于行,进一步在企业树立鲜明的价值取向,6月22日,阳光人寿镇江中支开展“传承‘亚夫’精神 共创清廉‘银保’”活动,激励党员干部重温红色记忆,传承红色基因,以史鉴今,该公司党员及管理干部走进中共镇江地方史馆、镇江方志馆参观学习。

图片4

活动中,全体人员在“铁军营”内面对鲜红的党旗,重温入党誓词,走进红色影院观看《特殊的家规》,步入实境课堂聆听《三封家信》的解读,通过看、听、想、悟,深受革命先烈的精神熏陶。

通过参观学习,大家了解了镇江的历史发展沿革、地理位置、自然资源、风土人情、经济人文等底蕴特色。在党史厅认真学习镇江党史发展情况,深刻体会党从建立到领导人民开展抗日战争、解放战争、社会主义改造到开展社会主义现代化建设的伟大征程。

大家纷纷表示,要进一步传承红色基因,沿着革命先烈的足迹,学习继承革命前辈不怕牺牲、严守纪律、勇往直前的革命精神,以更加积极、务实的态度开展工作,坚持党建引领,助力金融清廉文化品牌建设。(通讯员 陈海琴  记者 李煜)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部