首页 财经新闻 保险资讯

夏季慰问送清凉 “警保”关怀暖人心!

2022-06-30 16:55

金山网讯 入伏以来,气温节节攀升,6月30日,记者从紫金保险镇江中支了解到,近日,紫金保险镇江路救基金负责人携市区网点专员来到镇江新区交警大队慰问坚守在岗、履职尽责的交通事故处理民警。

微信图片_20220629164946

活动中,路救基金为一线执勤交警送去了清凉的矿泉水,感谢交警们为处理交通事故默默奉献着自己的力量,同时也感谢交警部门对紫金保险道路救助基金的运用与发展给予的支持。

当天,镇江路救基金与新区交警共同前往一户因交通事故致伤残的帮扶家庭开展慰问走访活动。据悉,受访家庭是日前一起交通事故中与一辆电动三轮车发生碰撞的祖孙二人,孙子小豪(化名)在事故中受伤。面对高额的手术费,路救基金第一时间伸出援手,启动道路交通事故社会救助机制,成功为小豪垫付了抢救费用42921.94元,使小豪得到了及时救治。

慰问走访中,民警同志和基金专员详细了解了小豪的康复情况和学习情况,为小豪送去了健康保险及慰问品,同时表示新区交警和救助基金将持续关注他的学习和成长,为他提供力所能及的帮助。

据了解,江苏道路救助基金成立以来已累计帮助了9.5万户困难家庭。该基金相关负责人表示,今后将继续与交警部门通力协作,为民办实事、为民解愁忧,共同为人民群众的生命安全提供救助与保障,为社会和谐稳定贡献更大的力量。(通讯员 李沁芸 记者 李煜)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部