首页 财经新闻 保险资讯

党建共建齐参与,同心联动绘未来

2022-06-30 18:08

金山网讯  6月30日,记者从中国太保寿险镇江中支了解到,近日,镇江市京口区正东路街道宝塔山社区党总支、中国太保寿险镇江中支党支部等三个党支部共同举办了“联学联建聚合力 志愿服务促和谐”主题党日活动。

活动中,宝塔山社区党总支与中国太保寿险镇江中支党支部签订党建共建协议,双方均表示将以此次活动为契机,进一步发挥好党建共建平台的突出作用,推进各项合作向纵深发展。

宝塔山社区党总支书记陈德政肯定了中国太保寿险镇江中支党支部在疫情防控保障工作中做出的努力,感谢他们对社区工作的支持和理解。中国太保寿险镇江中支党支部书记孙雯婷表示,开展党建共建活动是创新国有企业党建工作,激发党员活力的有效途径,更是面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。

图片3

活动现场,全体党员集中开展了党课学习,表示将坚定信心、同舟共济、团结一心“加油干”,大家还积极发扬劳动精神,开展义务劳动,对社区路面、绿化带等处进行了大清扫。(通讯员 华沙 记者 李煜)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部