首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

喜迎二十大 书画表心意

2022-07-03 23:09

金山网讯 为迎接党的二十大胜利召开,以书画艺术形式展示“美丽句容”的独特魅力和句容新时期文化建设成果,由句容市文体广电和旅游局主办的“印象·句容”全国书画展,于6月29日至7月7日在句容市文化艺术中心美术馆举办。

书画展展出了来自全国各地中书协会员、中美协会员和句容本地具有较高水平的书画作品110幅。市民倪传莲是个书画爱好者,她早早就守候在展厅门口,在观摩了书画展后说:“党的二十大的即将召开,每个中国人心情非常激动。我也是一个书法爱好者,也准备了一幅作品,迎接二十大的召开,内心感到很幸福,很自豪。”

据了解,这些作品主题鲜明,风格各异,在继承传统艺术精髓的同时,又充分体现了时代特色的艺术创新,具有很高的艺术水准和欣赏价值。(根喜 梦雪 庆海)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部