首页 财经新闻 保险资讯

中国太保寿险镇江中支荣获“2021年度镇江市放心消费示范单位”称号

2022-07-04 12:34

摘要:6月24日下午,镇江市市场监督管理局消保处处长、镇江市消费者协会秘书长锁勇一行莅临中国太保寿险镇江中心支公司,对中国太保寿险镇江中心支公司在放心消费创建工作方面获得的荣誉进行表彰和授牌。

金山网讯 6月24日下午,镇江市市场监督管理局消保处处长、镇江市消费者协会秘书长锁勇一行莅临中国太保寿险镇江中心支公司,对中国太保寿险镇江中心支公司在放心消费创建工作方面获得的荣誉进行表彰和授牌,并就放心消费创建工作进行交流。中国太保寿险镇江中心支公司党支部书记、总经理孙雯婷及相关部门负责人陪同接待。

图片1

在此次表彰中,中国太保寿险镇江中心支公司荣获“2021年度镇江市放心消费示范单位”称号。会上,中国太保寿险镇江中心支公司汇报了近年来消保和放心消费创建工作情况,并表示在镇江市消费者协会的协助下,公司持续高度重视消费者权益保护和客户体验管理,切实维护好金融消费者合法权益,不断推动公司高质量发展。

图片2

锁勇对中国太保寿险镇江中心支公司在消费者权益保护和放心消费创建工作方面做出的努力和取得的成绩给予了认可。双方还就消费者权益保护、放心消费创建等话题进行了进一步交流。

中国太保寿险镇江中心支公司表示,将持续切实保障保险消费者的合法权益,做好放心消费创建和服务工作,提升客户服务体验。(通讯员 华沙 记者 李煜)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部