首页 商业新闻 生活资讯

幸福村举行暑期校外教育辅导班开班典礼

2022-07-08 17:51

金山网讯 7月6日上午,扬中市八桥镇幸福村关工委在该村会议室举行了2022年暑期校外教育辅导站开班典礼。该村党委书记、关工委主任朱志银,村党委副书记王敏,八桥派出所民警张宇及村关工委“五老”成员、辅导老师、村域内的中小学生出席了当天的开班典礼。

微信图片_20220708165958

朱志银说道,暑期校外教育辅导站进一步加强了社会、学校、家庭“三结合”,保障了学生离校不离教,是学校教育的延伸拓展和有益补充。相信校外教育辅导站会真正成为学生假期的好去处,快乐的新家园。朱志银勉励参加辅导站辅导的教师认真辅导,为学生健康成长贡献微力;参加暑期校外辅导班的学生要珍惜时间,好好活动,在求知与做人方面,均得到发展。

八桥派出所民警张宇应邀作了“安全教育及防诈骗知识”讲座,对学生进行了暑期做好交通、游泳、用电等方面的安全知识教育和防止电信诈骗及虚假网络购物诈骗教育。

朱志银、王敏、村关工委常务副主任黄爱林给担任幸福村校外教育辅导的老师们发放了聘书;村老年协会副会长张志元做了“对党绝对忠诚”的宣讲。他表示,要强化个人对党忠诚的意识,培养对党忠诚的感情,坚定跟党走的信念,全心全意为人民服务。

村关工委副主任、退休老教师黄万权向同学们介绍校外辅导站课程安排,此次暑期校外辅导活动历时一个月,将开展一系列丰富多彩的活动,希望同学们通过此次活动,在假期休闲放松的同时,培养新的兴趣,学习新的技能,过一个健康、安全、有益、快乐的暑假。(通讯员 张守良 陆云蔚 记者 李煜)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部