首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导赴句容督查疫情防控措施落实情况

2022-07-09 06:11

金山网讯 7月8日下午,副市长武鸣率市纪委监委、卫健委、公安局、交通局、商务局、市场监管局、疾控中心等部门的相关负责人一行,采取“四不两直”方式,赴句容开展疫情防控措施落实情况专项督查。

武鸣一行首先来到G42边城高速路口,详细了解来返人员查验工作,并就做好查验点疫情防控工作提出具体要求。随后,武鸣率队来到句容南门菜场、句容市人民医院,现场检查农贸市场常态化防控措施落实、从业人员核酸检测以及省级发热门诊和核酸检测基地落实、医院工作人员应检尽检、院感工作开展等情况。

最后,督查组来到句容市崇明街道崇明社区居委会,现场检查重点地区来人摸排管控、新冠肺炎防控方案(第九版)培训传达等情况,并对60岁以上老年人新冠疫苗的接种和核酸检测情况给予重点关注。武鸣表示,要坚决抓好第九版防控方案的学习、宣贯和落实,始终绷紧疫情防控之弦,精准落实疫情防控要求,落实当前重点防控任务,尽全力保障全市人民的健康和安全。(杨泠)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部