首页 健康新闻 镇江市中西医结合医院

拥军优属暖人心 老有医靠送健康

2022-08-02 17:14

640

金山网讯 在建军95周年之际,为进一弘扬拥军优属的光荣传统,7月31日上午,镇江市中西医结合医院(市二院、市老年病医院)组织中西医结合医护专家团队走进镇江市军分区干休一所,为军队离退休干部及家属开展“老有医靠”主题义诊,向他们送去节日的健康祝福。

此次义诊,结合老人们的健康需要,该院精心选派了由康复医学科、老年病科、心内科、呼吸科、骨伤科、眼科、针灸推拿科、耳鼻喉科专家组成的团队,现场为军队离退休干部及家属提供健康咨询和免费测血压服务。面对每一位老人的咨询,医护人员都给予了耐心的解答和细致的沟通,同时,医院发挥中医药特色,现场煮制中药养生茶饮,将定制的夏季中药香囊赠送给老人们,在欢声笑语浓浓温情的氛围中,传递健康关怀,医护人员用实际行动践行“助您健康 老有医靠”。

640

此次活动是院党委围绕八一建军节开展的军民同心送健康活动之一,下一步,该院党委将与部队保持密切联系,积极发挥中医药特色优势,以实实在在的行动用心用情拥军优属活动常规化开展,共同奋力谱写新时代双拥共建新篇章。(刘媛 耿业宏)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部