首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

关于因疫情滞留海南的镇江游客返镇事项提示

2022-08-13 16:49 来源:镇江发布

近期,我市有游客因疫情滞留海南,为做好相关游客返程服务和疫情防控,现提示如下:

一、对目的地为我市且在我市有固定居住场所或工作单位,经海南省甄别并明确为低风险的游客可以返回我市。

二、阳性感染者、密接、次密接以及来自或途经海南省疫情高、中风险区的游客暂不返回。

三、请符合离开条件的滞留游客,按照海南省有关规定和统一安排,有序乘机返回。

四、返镇游客抵达南京禄口机场后,乘坐指定车辆前往南京临时集中隔离点,核酸检测阴性后,由镇江市转运专班闭环接回。

五、返镇后,根据江苏省疫情防控政策,落实“3天集中隔离医学观察+4天居家隔离医学观察”的健康管理措施。

六、为便于掌握相关信息,滞留游客可通过微信小程序“镇江疫情防控健康申报平台”在线报备个人信息。

七、未尽事宜,可拨打电话咨询:

镇江市政务服务便民热线:0511-12345

镇江市文化广电和旅游局:

佟绍师 0511-87055518、13775367518

镇江市卫生健康委员会:

刘  刚 0511-88912883、17895176691

镇江市新冠肺炎疫情联防

联控指挥部办公室

2022年8月13日

责任编辑:张宁

返回首页
相关新闻
返回顶部