首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

省委党史工办调研镇江党建工作

2022-09-07 06:03

金山网讯 9月6日,省委党建工作领导小组成员、省委党史工办主任邢光龙一行,来镇调研镇江党建工作并召开调研座谈会。市委常委、市委组织部部长张娟参加座谈并对我市党建工作情况作汇报。

邢光龙表示,镇江各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出党建工作主题主线,坚持稳中求进,在大战大考中勇于担当、沉着应对,做了卓有成效的工作。他强调,持续做好党建工作,要突出主线,全力迎接党的二十大胜利召开和二十大精神的学习贯彻。紧扣中心大局,以党建第一责任引领保障发展第一要务。守好红色根脉,持续巩固深化党史学习教育常态长效。强化党建工作机制,推动工作向纵深发展。

张娟表示,市委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实上级一系列部署要求,忠诚拥护“两个确立”、做到“两个维护”,推动旗帜鲜明讲政治落实见效。心怀“国之大者”,锚定“勇挑大梁”,坚决有力落实党中央重大决策部署。注重大抓基层,持续强基固本,有效巩固执行有力的组织体系。坚持正风肃纪,营造良好生态,努力推动全面从严治党落地落实。下一步,将紧紧围绕迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神,推动各级更加敢为善为,持续建强组织体系,大力弘扬清风正气。(谭艺婷)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部