首页 商业新闻 热点新闻

“来镇江金山 品绿水青山”镇畅游文旅品牌传播荣登“文旅消费传播热事件”榜单

2022-09-27 15:56 来源:今日镇江

近日,第四届大运河文化旅游博览会在苏州举行,现场发布了“江苏文旅消费热力榜”。9月26日,记者从镇江文化旅游产业集团了解到,我市“来镇江金山 品绿水青山”镇畅游文旅品牌荣登榜单。

据了解,今年四月,镇江文旅集团打造了文旅消费服务“镇畅游”品牌,分别入驻抖音、视频号、小红书等平台。围绕镇江旅游资源、集团旅游产品、疫后复苏等主题,拍摄并发布了18个短视频,绘就“来镇江金山 品绿水青山”的画卷。目前,在各平台的总播放量超400万,其中《花开疫散》《前世今生》《镇江夏末》三个短视频一度冲击抖音同城排行榜榜首,话题均带动超600万的关联热度。

接下来,镇江文旅集团将进一步利用好新媒体资源,持续策划拍摄镇江旅游宣传相关短视频,讲好镇江故事。(杨越 单杉)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部