首页 商业新闻 热点新闻

国庆期间,“恒顺味道”入驻金山景区,等你来打卡

2022-10-01 16:50 来源:今日镇江

9月30日,记者从镇江文旅集团了解到,位于镇江金山景区的恒顺味道金山店将于国庆期间与广大市民朋友见面,这是“恒顺”与“金山”相隔百年后的再度合作。同时,金山咖啡店、宜月轩餐饮店也将于国庆期间开业,届时将为金山泽心坊商业街注入更多活力。

走进恒顺味道金山店,原木色的整体色调让人觉得轻松舒适,店面风格简约明了。据了解,这是恒顺打造的第一家旗舰店性质的店面,也是集合了产品、品鉴、文化、休闲于一体的综合展示馆。

江苏恒顺食品科技公司副总经理赵昳介绍道,一个世纪前,恒顺用金山形象作为商标是二者的首次合作,此次再度合作,恒顺味道金山店也希望是让更多消费者能够认识恒顺、了解恒顺。同时,以“恒顺味道”新的品牌形象面对大众,产品也有了很大创新,覆盖了黄酒、调味品、文创产品,以及最新推出的混合调味料系列。

千年古刹与百年恒顺的遇见,将进一步为文旅融合增添了新“滋味”。 金山景区管理分公司总经理田寒表示,在金山寺的脚下引进了恒顺这样一家本土的上市公司,也是希望通过强强联合,让镇江的旅游文化产品的开发和设计得到进一步的强化和发扬。

金山景区还开发了宜月轩美食坊、金山咖啡饮品店,以满足游客在景区内休憩的需求。田寒介绍说,金山泽心坊商业街,已整合形成了金山文创产品、镇江特色旅游购物、餐饮休闲、互动体验为一体的综合性旅游景区商业服务综合体,“相信一定会让游客在金山,感受到不同的体验和服务。”(杨越 单杉)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部