首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

“喜迎二十大 悦见交通美”图片展开展

2022-10-14 06:50

金山网讯 10月13日,由市委宣传部、市交通运输局主办,镇江日报社承办的“喜迎二十大 悦见交通美”——“强国复兴有我”图片展在市行政中心市民大厅开展。市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长陈可可,副市长黄春年参观展览。

党的十八大以来,全市综合立体交通网加速成型,运输服务保障能力大幅提升,助力区域一体化发展提速增效,人民群众获得感、幸福感显著增强,为镇江经济社会高质量发展提供了坚实的交通支撑。

展览前期共收到3000余幅作品,经专家组评审,最终选出100幅作品参展。展览通过“交通筑梦”“为了人民”“乡村振兴”“城市哨卫”四个篇章,集中展现了交通部门在支撑全市经济社会高质量发展“跑起来”、增进民生福祉、打通乡村振兴“大动脉”“微循环”和抗击新冠肺炎疫情、当好城市“守门人”等方面的奋斗轨迹,让参观者在精品佳作中回首非凡过往,展望我市交通的华彩未来。(朱浩 阚堪)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部