首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市外办举办《习近平谈治国理政》第四卷多语种诵读会

2022-10-26 05:54

金山网讯 近日,《习近平谈治国理政》第四卷多语种诵读会在市外办举行。外事工作者们以《习近平谈治国理政》第四卷为主体内容,用英、法、德、意、俄、日、韩七种语言,就不同主题,诵读了《习近平谈治国理政》第四卷中的经典片段。

市外办机关党组织有关负责人介绍,此次诵读会富有外事特色,既是一个展现外语综合能力素质的平台,也是一场理论学习的思想洗礼。通过学习和诵读,大家可以不断提升理论水平的高度,强化党性修养的深度,拓宽思维视野的广度,更好地服务国家总体外交和地方高质量发展。

与会人员纷纷表示,《习近平谈治国理政》第四卷,是理论“沃土”、思想“富矿”,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,大家将以此次活动为契机,争创一流用心“学”,遵规守纪齐心“思”,躬身笃行尽心“践”。(唐玉鑫 谭艺婷)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部