首页 健康新闻 镇江市中西医结合医院

镇江市中西医结合医院挂牌镇江市优抚定点医院

2022-11-04 16:02

图片 1

金山网讯 11月3日上午,镇江市中西医结合医院(市二院、市老年病医院)举行镇江市优抚定点医院揭牌仪式,镇江市退役军人事务局党组书记、局长李莉珺,市卫健委副主任郭军共同揭牌“镇江市优抚定点医院”;市退役军人事务局党组成员、副局长李西仑与市中西医结合医院党委书记李中兴签定优待项目协议。

图片 2

李莉珺表示:“今天的揭牌,标志着镇江市中西医结合医院作为镇江市优抚定点医院正式运作。希望镇江市中西医结合医院以揭牌为契机,继续发扬拥军优属光荣传统,依托自身丰富的医疗资源优势,提供优先、优质、优惠的医疗服务,把关爱送到广大军人军属、优抚对象的心中。也希望市卫健委、社会爱心组织、爱心企业能加以关心与支持,共同谋划推进优抚定点医院的建设发展,在全社会营造浓厚的崇军拥军氛围。”

李中兴在致辞中说,镇江市中西医结合医院作为镇江市优抚定点医院,将会按照协议内容给予优抚对象“一站式”优先服务和贴心关怀,按政策给予医疗绿色通道保障服务和医疗费用结算优惠,并不断改善就医环境,强化服务意识,营造拥军服务的良好氛围,维护社会和谐稳定。

图片 3

据介绍,镇江市中西医结合医院将以挂牌“优抚定点医院”为契机,本着“荣军至上,服务为本”的核心理念,在为优抚对象提供健康管理和医疗救治服务的同时,充分发挥中西医结合医疗技术优势,积极探索拥军服务新模式、新举措,提供更加优质、高效、便捷的医疗服务,不断提高广大退役军人及其他优抚对象的获得感和幸福感,为巩固双拥共建成果作出积极贡献。

活动中,市卫健委郭军副主任向公益志愿服务队授旗,市中西医结合医院党委副书记、副院长张文东解读了“关爱退役军人,惠民公益项目”,市中西医结合医院副院长王震为颜引妹心理咨询专家工作室揭牌,启动关爱退役军人心理健康公益项目。(胡思源)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部