首页 金山网频道 公示公告

关于2023长江·泡泡岛音乐与艺术节对部分路段实行临时交通管制的通告

2023-09-21 20:11

2023长江·泡泡岛音乐与艺术节即将在镇江大港新区举办,为确保周边道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五条和第三十九条规定,在活动举办期间对周边部分路段实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2023年10月1日至2023年10月2日每天9:30至次日1:00。

二、管制区域

1、宜候路(赵声路路口-港中路路口)。

2、港中路(宜候路路口-观塘路路口)。

3、观塘路(港中路路口-银山南路路口)。

4、银山南路(宜候路路口-平昌路路口)。

三、管制措施

1、管制路段内禁止机动车和非机动车通行,上述车辆请从港南路--南宫路--观塘路(港中路路口-南宫路路口)--港中路(观塘路路口-镇澄路路口)--镇澄路--平昌路绕行。

2、沿线公交路线及站点调整由市公交总公司另行发布公告。

3、请过往车辆自觉遵守本通告的相关规定,服从交警和交通管理人员的指挥。违者,将按照道路交通安全法律法规的有关规定予以处罚。

特此通告。

镇江市公安局交通警察支队

2023年9月21日

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部