首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙主持召开市委审计委员会会议

紧扣高质量发展首要任务 扎实推动审计工作提质增效

2024-01-13 06:24

金山网讯  1月12日下午,市委书记、市委审计委员会主任马明龙主持召开市委审计委员会会议,传达学习省委审计委员会会议精神,听取市委审计委2023年工作总结、2024年工作要点和2024年审计项目计划,以及2023年度审计查出问题整改情况等汇报。

市委审计委员会副主任徐曙海、宋祥林、张娟出席会议。

会议肯定了过去一年市委审计委员会的工作,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足经济监督定位,聚焦主责主业,依法履职尽责,为全面推进中国式现代化镇江新实践提供坚强审计保障。

会议强调,要坚持党的全面领导,提高政治站位、把握审计使命、强化履职担当,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要紧扣高质量发展首要任务,在深化审计监督上精准发力、推动审计整改上靶向施策、擦亮审计品牌上再接再厉,推动审计工作提质增效。要牢固树立“打铁还须自身硬”的理念,从严加强自身建设,持之以恒锤炼审计本领,锲而不舍深化作风建设,一以贯之推进从严治审,锻造过硬经济监督干部队伍,奋力开创审计工作新局面。

市委审计委员会委员参加会议。(记者 胡建伟)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部