首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

徐曙海会见英国托尔集团首席执行官休伊特一行

深耕镇江拓宽合作领域 增进互利携手共赢发展

2024-01-16 06:45

金山网讯 1月15日,市长徐曙海会见来镇考察的英国托尔集团首席执行官休伊特一行。

徐曙海对休伊特一行来镇表示欢迎,对托尔集团为镇江发展作出的积极贡献表示感谢,对托尔集团在镇二期项目竣工投产表示祝贺。在简要介绍我国经济发展、对外开放政策等情况后,徐曙海说,镇江地处中国经济发展最活跃的长三角地区,拥有区位、生态、资源、产业等比较优势,我们热忱欢迎广大外资企业投资镇江、布局镇江。托尔集团深耕镇江多年取得丰硕成果,与镇江有着坚实的合作基础。希望托尔集团坚定投资信心,进一步扩大在镇投资,布局落地更多优质项目,更好助力镇江新材料产业集群高质量发展。镇江将持续打造一流营商环境,为广大外资企业在镇发展提供更加优质高效的服务。

休伊特感谢镇江对托尔集团发展的关心支持。他表示,托尔集团与镇江合作基础深厚,此次在镇二期项目竣工投产,为深化双方合作以及后续项目的推进奠定了坚实的基础,希望以此为新起点,进一步加强合作,携手将镇江打造成托尔集团业务辐射亚洲区域的中心点,更好实现互利共赢、共同发展。

副市长殷敏,镇江经开区管委会主任尹卫民,市政府秘书长马国进参加会见。(记者 陈志奎)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部