首页 商业新闻 热点新闻

镇江经开区:首批23名重点优抚对象走进护理院进行短期疗养

2024-04-24 13:46 来源:今日镇江

微信图片_20240424100917

4月22日,镇江经济开发区组织首批23位退役军人重点优抚对象走进镇江瑞和护理院进行短期疗养。

在短期疗养启动仪式上,瑞和护理院院长王江萍表示,将带领全体员工用心、用爱、用情保障和服务好这批功臣。老兵代表朱年保在发言中感谢镇江市、镇江经开区退役军人事务局、瑞和护理院对本次重点优抚对象疗养工作的精心组织和安排。

王江萍介绍,如何服务好这些参战、参核和伤残老兵?护理院接到任务以后,多次开会优化方案标准、完善服务举措,从医疗护理、生活起居、健康咨询、娱乐联欢、红色旅游等各方面精心安排,全方位提升服务品质,尽心尽力为参加短期疗养的重点优抚对象提供精准、热心服务,提升打造集“医、养、疗、康、娱、游”为一体的特色休养服务体系,为优抚对象营造舒心、愉快的疗养环境,打造温馨、舒适的“老兵之家”。

听取护理院院长助理汤正中介绍护理院和入住事项后,老兵们掌声一片,纷纷表示,这次对退役军人重点优抚对象短疗的日程安排,内容丰富多彩。“瑞和护理院的疗养日程太好了,非常符合我们疗养人的心愿。”一位王姓老兵表示。

据了解,此前市退役军人事务局与镇江瑞和护理院签订了重点优抚对象短期疗养协议,并已组织过高新区、丹徒区重点优抚对象“短疗”。此次“短疗”是经开区组织的第一批,短疗期限为5天。

王江萍表示,将让功臣老兵和优抚对象的健康得到保障,情感得到慰藉,精神得以焕发,让老兵们真正感受到“来得安心、住得舒心、养得开心”。(顾华琪 方良龙)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部