首页 健康新闻 热点新闻

镇江市口腔医院召开医药、耗材供应商廉政谈话暨廉洁承诺书签订会

2024-05-24 16:48

金山网讯 5月23日,镇江市口腔医院在行政三楼会议室召开供应商集体廉政谈话会,进一步从源头上遏制医药购销领域不正之风,规范供应商及业务人员营销行为。市口腔医院医院有关业务部门负责人以及7家医药、耗材、设备等企业代表参加此次会议。

图片1

办公室主任徐小路进行集体廉政谈话,对供应商提出三点要求:一是强化政治意识,准确把握形势。二是树牢纪法意识,做到警钟长鸣。三是强化双方合作,提升监督质效。此外,7家单位现场签署了《廉洁承诺书》。

会上,质控办主任周逸对行风工作作出以下要求:廉洁购销是双方合作的基础和底线,召开廉洁承诺谈话会体现了医院对药品、器械、耗材购销工作的高度重视,表明正风除弊的坚强决心,通过统一思想认识、凝聚共识,协力构建公开公正、平等互利、合规合法的亲情合作关系。

召开供应商集体廉政谈话会,是医院深入开展党风廉政建设和预防腐败,持续推进清廉医院的重要举措,通过廉政约谈,面对面教育提醒的形式,可以有效预防商业贿赂,合力共建清廉医院。(耿业宏)

责任编辑:张宁

返回首页
相关新闻
返回顶部