首页 健康新闻 热点新闻

镇江市口腔医院:快乐成长 健康童行

2024-05-29 16:03

图片1(24)

金山网讯 六一儿童节即将到来之际,为提高儿童口腔健康意识,普及牙齿保健知识,助力儿童培养良好的口腔卫生习惯,5月28日上午,镇江市口腔医院小白牙志愿者们走进镇江市社会福利院儿童福利中心,为这里的孩子们带来了一份特别的儿童节礼物。

活动现场,儿童口腔科王医生为孩子们开设了一堂生动的口腔健康讲座。讲座中,医生用通俗易懂的语言,讲解了口腔健康的重要性,以及如何预防蛀牙等常见的口腔问题。同时为在场的小朋友们进行口腔健康检查,对出现不同程度的口腔问题一一给予指导和专业性的治疗建议。

儿童健康是全民健康的基础,镇江市口腔医院今后将继续为孩子们的口腔健康保驾护航,开展口腔保健义诊系列活动,最大限度让每一个孩子的乳牙健康,保证恒牙的健康萌出,助力儿童健康成长!(周逸)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部