首页 健康新闻 热点新闻

镇江市口腔医学质量控制中心举办2024年度年度会议暨专题培训

2024-06-07 11:47

微信图片_20240607114605

金山网讯 6月6日下午,由镇江市口腔医学专业质量控制中心主办,镇江市口腔医院和镇江市口腔医学会共同承办的2024年镇江市口腔医学专业质量控制年度工作会议在镇江市口腔医院行政三楼会议室圆满召开。十余家医疗机构的三十余位口腔专家出席了此次会议。

市口腔医学质控中心主任朱镇为大会致开幕辞,明确了镇江市口腔质控中心后续的工作方向。镇江市口腔医学质控中心秘书安玉林汇报了2023年工作总结,并通报了2024年工作计划。镇江市第一人民医院口腔科佘鹏主任进行了质控经验交流。

微信图片_20240607114615

与此同时,会议特邀省口腔质控中心秘书王晓茜博士和工作秘书杨菁菁博士两位专家,深入剖析质量控制指标内涵,指导进一步强化病历质控体系。参会代表深入交流后,纷纷表明将齐心协力为口腔质控工作付出努力。

医疗质量安全是医疗机构生存的根本,也是医疗机构发展的关键着力点,唯有持续完善医疗质控管理的长效工作机制、规范质控标准建设,有效指导各级各类口腔医疗机构推进医疗质控管理工作,才能推动全市口腔医疗质量的不断提升。今后,镇江市口腔医学专业质量控制中心将继续深化质量提升的工作理念,拓展质控工作的覆盖范围,为全市医疗服务水平提高贡献力量。(周逸)

微信图片_20240607114600

微信图片_20240607114611

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部