首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见江苏省香港商会会长施伟斌

2024-06-08 06:32

金山网讯  6月7日上午,市委书记马明龙会见了江苏省香港商会会长、英达科技集团董事长施伟斌一行。

马明龙对施伟斌一行表示欢迎。他说,镇江历史文化底蕴深厚,区位优势独特,产业发展特色鲜明。当前正深入学习贯彻习近平总书记对江苏、镇江工作重要讲话重要指示精神,加快推进创新引领产业强市,因地制宜发展新质生产力,扎实稳健推进中国式现代化镇江新实践。镇江与香港有着良好合作基础,江苏省香港商会在其中作出了重要贡献,希望商会充分利用自身优势,继续助力镇港两地深化沟通对接,拓展合作空间,更好地互利共赢。镇江将持续深化改革开放,着力营造市场化、法治化、国际化一流营商环境,为港资港企提供优质高效服务。

施伟斌感谢镇江市委、市政府的热情接待,表示商会将努力发挥好桥梁纽带作用,加强对镇江的宣传推介,让更多港人港企了解镇江、投资镇江、深耕镇江,共同促进镇港两地经贸科教文化等全面融合发展,为镇江高质量发展贡献更大力量。

市领导王文生、殷敏,江苏省香港商会副会长、江苏澳盛复合材料科技有限公司董事长许文前等参加会见。(记者 胡建伟)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部