首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

法治暖企惠民推动转型增效

2017-05-15 00:34

金山网讯 深度收集企业、村居和基层干部群众的有关服务需求和意见建议,日前,市司法局开展“法治暖企惠民·12348在行动”专项活动,深入排查影响和制约司法行政工作的薄弱环节和突出问题,全力推动整体工作转型增效。

据介绍,在前期对各类企业、特殊人群、基层站点、村居百姓开展随机走访基础上,本次活动提升了走访深度、广度,对挂钩地区市属企业,有失学或面临失学、流浪未成年子女或生活特困的特殊人群家庭、有法律援助服务需求的老病残人员家庭必访。在听取意见、实地查找问题的同时,市司法局紧扣司法行政工作发展特别是2017年度市10项重点工作、省厅去年绩效考核存在的问题及整改情况,主动为走访的企业和群众提供实惠实在实用的服务和帮助,为基层一线工作开展给予业务指导和支持保障。(郑司轩 谭艺婷)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部