首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江市级机关推进“暖企惠民”大走访

2017-07-13 02:13

金山网讯  昨天上午,市级机关召开“暖企惠民”大走访推进会,部署下一阶段工作。

“暖企惠民”大走访是一项长期的任务,今年的阶段性目标要求10月底前实现企业、农户、城市困难家庭、重点信访对象全覆盖。本次大走访采用“网格化+组团式”,实现党员干部和走访对象一一对应。市级机关部门的网格共92个,每个机关部门成立一个团,全市共组成90个团,参与走访人数共6472人,合计走访企业812家,走访农户28548户。

会议印发了市领导和市级机关部门“暖企惠民”大走访网格汇总表,走访任务在表格里划定。会议要求,相关集中的走访每月至少要安排2次,走访农户时要做到“四必问”:问生活水平、问政策落实、问具体困难、问期盼建议;走访企业时做到“四必访”:访企业概况、访发展愿景、访矛盾问题、访主要诉求。(实习生 冯雨 记者 曾海蓉)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部