首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江软件行业协会二组举行企业高管早餐会

2017-09-27 18:22

3

4

金山网讯 今天(9月27日)上午,镇江软件行业协会二组联合镇江电信在毕士荣金山店召开企业高管早餐会,本次早餐会以“互联网+早餐头脑风暴交流会”为主题,致力搭建软件企业交流与合作的高效平台,建立友谊关系,推动产业发展。镇江软件行业协会秘书长王振标主持会谈。

会上,镇江电信政企部总经理肖国等以电信如何在新时代协同软协深度服务通信泛行业企业为主题和大家作了交流分享。在路演项目中,江苏匡集相关负责人系统而全面地介绍了“虚拟云工厂“的创新构想与相关内容数据介绍。

通过此次早餐会的模式,镇江电信与镇江软件协会初步达成共识,共同服务软件企业,并已成功孵化两个项目,在此基础之上,双方计划在新区共同建设电信软协互联网孵化基地。江苏匡集、北京外企人力、交广投资、ABB(中国)新辉工业机器人等近20家企业负责人参加了此次活动。(张明)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部