首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

2017国际低碳(镇江)大会圆满闭幕

2017-09-27 18:19

IMG_20170927_153353_副本

金山网讯  今天(9月27日)下午,2017国际低碳(镇江)大会闭幕式暨成果发布会和项目集中签约仪式举办。9个战略合作协议、13个合作项目成功签约,低碳发展“镇江指数”、大会“碳中和”实施情况发布,同时国家质检总局和中国计量科学研究院分别为镇江授予“国家低碳计量试点城市”和“镇江低碳计量技术示范基地”的荣誉。

仪式上,镇江市人民政府分别与中美能源合作项目(ECP)、ABB、阿特斯等签订合作备忘录,丹阳、句容、镇江新区等在智能制造产业园区项目、建筑产业化生产基地项目、年产2000K PCS固态存储器项目等方面签订合作。国家应对气候变化战略研究和国际合作中心副主任徐清华认为,低碳发展的“镇江指数”“软指标”排在全国前列,但在“硬指标”方面仍有上升空间。国家低碳认证技术委员会秘书长于洁在会上发布,此次低碳大会整体碳排放量合格,准许颁发“碳中和”证书。(金山网记者吴丽娜 刘长韬)

IMG_20170927_154045_副本

223699476519734471副本_副本

责任编辑:吴丽娜

返回首页
相关新闻
返回顶部