首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

团省委领导来镇开展“1+100”团干部宣讲十九大精神活动

2018-01-05 01:03

金山网讯 昨天下午,团省委书记王伟一行来镇开展“1+100”团干部宣讲党的十九大精神活动。

王伟一行来到润州区金山街道迎江路中心社区,参观了四点钟学校、响应式志愿服务平台、致和公益新天地等青年服务阵地,详细了解了社区共青团阵地建设情况及我市青年社会组织发展概况

王伟结合党的十九大精神的重大意义、共青团改革及青年社会组织发展方向与大家进行了深入交流。他表示,江苏共青团贯彻落实党的十九大精神,最重要的举措就是持续在深化改革上下功夫,重点改革共青团的工作方式、工作模式、工作作风、工作力量。江苏共青团改革的总体思路是瞄准脱离青年的问题,奋力建设青年身边的共青团,努力做到“四个回归”,即回归本源、回归本位、回归本质、回归本色。各级团组织要服务好青年成长、成才、成家,当好青年发展的陪伴者。

现场,王伟还与我市青年社会组织代表开展了座谈。 (曾海蓉 包文卉)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部