首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

八桥镇举行离退休党员学习十九大精神知识竞赛活动

2018-01-28 17:34

微信图片_20180128173440

金山网讯 为了贯彻落实党的十九大精神,继续发挥离退休党员的模范带头作用,使离退休党员更深入的学习和领会十九大精神,近日,扬中市八桥镇在该镇用电所会议室举行学习十九大精神知识竞赛,八桥镇老干一支部、老年体协、关工委、老年协会、老年学校的部分离退休老党员参加了活动。 

当天上午举行的学习十九大精神知识竞赛试题为开卷答题,分为填空题、简答题和论述题三部分,所有答案都可以从十九大报告中找到。在知识竞赛过程中,离退休党员们戴着老花镜,仔细钻研每一道题,工工整整的在答卷上填上答案。竞赛现场还成立了阅卷组,批阅各党小组的答卷,每个党小组评出答题优胜者予以奖励。通过现场的学习和测试,离退休党员们一致认为,十九大报告极具震撼力、穿透力、感召力,深刻回答了事关党和国家发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大理论观点、重大判断、重大举措,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向。老党员们表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,跟上时代步伐,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,与党同心同德,以实际行动为实现党的新时代历史使命发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。(张守良、王中林)

责任编辑:黄跃巍

返回首页
相关新闻
返回顶部