首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

新马路上,冷藏车再撞探头行道树

2019-06-21 17:43

2

1

20日下午,在市区新马路与黄山北路交叉口附近,一辆外地冷藏集装箱车撞上一棵梧桐树,导致冷藏车右前上方损坏,事故中幸无人员伤亡。

当日下午3时左右,一辆外地冷藏车沿新马路向北行驶时,由于避让来车,右前上方撞上探头行道树树干,造成冷藏集装箱局部损坏。驾驶员告诉笔者:“其实已看见伸向路中的粗大树干,由于路窄,注意力放在避让来车上,不慎撞了上去。”

笔者看到,这根低矮伸向路中的行道树由于常被撞击已伤痕累累。有知情人称:前不久也有一辆卡车撞上此树干,车上坐副驾驶上的妇女因惯性撞到了挡风玻离而受伤。现场市民建议,园林部门应据掉此屡屡惹事的梧桐树树干,即使此梧桐树已有几十年树龄。

据随即赶到事故现场的交警和保险公司人员证实:此事故虽因行道树引起,但与驾驶员观察前方动态不够有关,应负全责。至于定损:冷藏车虽按平方维修,但要更换很大一部分,所以损失很大。此事故仍在进一步处理中!(市民记者 吴秀娟)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部