首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

新时代文明实践 扬中彩虹义工在行动

2019-07-10 16:27

1

2

日前,扬中爱心企业联合扬中彩虹义工服务社共同开展了关爱空巢老人--“多益餐”活动,将108份热腾腾的红烧鱼块、红烧肉圆、花菜烧肉等菜肴和米饭送至彩虹义工手中,并由义工们分组入户将饭菜送到孤寡空巢老人手中。

在“最美周末行”项目中,彩虹义工们联合扬中消防指战员们来到油坊镇孤寡空巢老人傅爷爷家里,帮助老人整理堆放在堂屋内且散发着异味的枯枝、稻草等杂物,还老人一个干净整洁的生活环境,与此同时,彩虹义工们还为老人送去了可口的营养餐。

据了解,“多益餐”、“最美周末行”两个活动均为扬中彩虹义工服务社的品牌公益项目,自实施以来,每个月都会开展一次。2019年成功入选江苏省第四届志愿者交流大会。

长期以来,彩虹义工们时常利用空暇时间,积极投身于社会慈善公益事业,奉献爱心,用实际行动践行着新时代文明,传递着社会正能量。(市民记者 徐炼炼)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部