首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

志愿者冒酷暑上街头 为环卫工人送清凉

2019-08-08 17:56

2

1

“感谢志愿者们送来慰问品,我们会更加努力的工作,为我市全国卫生城市复检贡献自己的力量”一名环卫工人手捧西瓜激动的说着。8月8日上午,中国狮子联会江苏百年润阳服务队的志愿者们来到丰盈环卫工人中间,为高温工作的环卫工人带来3000斤西瓜、毛巾和绿豆汤等清凉慰问品,给他们送去阵阵清凉。

据介绍,今天分发的清凉慰问品都是由爱心企业赞助或是由志愿者筹集而来。进入三伏天以来,我市气温持续攀升,而环卫工人始终坚守在道路清扫、环卫保洁工作一线,用自己的辛劳和汗水换来城市的干净和整洁。通过此次活动,让环卫工人们感受到了社会的关爱,激发了环卫工人们的工作热情,同时也营造了保护环境、关爱他人的社会氛围。

据了解,中国狮子联会江苏百年润阳服务队的20名志愿者参加了此次活动,约60名环卫工在立秋日的上午高高兴兴领到了降温防暑用品。(市民记者 顾华琪 张秋琴)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部