首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

真情帮扶暖人心 爱心企业中秋节前慰问困难户

2019-09-10 17:02

2

1

中秋、国庆双节即将来临,为了把关怀和温暖送到困难群众的家中。9月10日,润州区百业润民服务社组织爱心企业开展节前对困难户的走访慰问活动,为他们送去节日祝福与爱心慰问品。

10日下午,润州区百业润民服务社组织爱心企业在负责人王以华的带领下,走访慰问了家住宝塔路片区的汪大建等3户特困家庭,给他们送去了大米、油、元祖月饼和蚕丝被等慰问品。

“真是谢谢你们!你们真是社会的好心人,你们那么忙还惦记着我们。”家住溧阳码头14号吴允经夫妻二人都是80多岁的老人,因病致贫,加之老伴无劳保,日常生活较为困难。

“我也是从农村来的,我愿意尽自己的微薄之力来帮助贫困家庭。”爱心企业元祖的张娟女士表示,很乐意为老人、困难户贡献一份爱心和力量,未来还会将扶贫资助的行动持续下去,并进一步扩大献爱心的范围,在能力允许下帮助更多有需要的困难群众。

据了解,百业润民爱心公益服务社多次举办各种扶贫助残活动,用实际行动让困难残疾人感受到社会大家庭的关爱与温暖。“今后百业润民爱心公益服务社会继续加大力度对弱势群体的关怀与帮助。充分调动社会力量参与支持残疾人事业。培育关心,帮助残疾人的良好社会风尚。”王以华说。(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部