首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

车站社区举办”喜迎中秋 情暖社区”巧手做月饼活动

2020-09-28 17:09

金山网讯 9月25日,镇江市润州区宝塔路街道车站社区的15位空巢老人和失独家庭,被“同行公益服务中心”的志愿者们,接到社区提前过中秋节。

活动现场,志愿者们带老人们一起做游戏拿奖品,并告知他们日常生活中的安全急救知识。其中的动手做月饼环节,老人们忙得不亦乐乎,现场气氛热烈:擀皮的擀皮,包馅儿的包馅儿,用模具压月饼……大家分工有序,干劲十足。

老人们品尝着自己做的月饼,喜笑颜开。失独老人李大爷开心地说道,“这是我第一次做月饼,没想到味道还不错。活动结束后,志愿者还为老人们送上了节日的慰问品。

“此次中秋节活动,营造了尊老爱老的浓厚氛围,让老人们感受到了来自社会大家庭的关爱和温暖。”社区相关负责人说。(臧妍 朱浩)

责任编辑:周婕

返回首页
相关新闻
返回顶部