首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

七里甸社区举行“迎中秋 庆国庆 舌尖上的邻里情”厨艺大赛

2020-09-29 11:20 来源:金山网 曾泰然 朱浩

金山网讯 9月27日,镇江市润州区七里甸街道七里甸社区举办“迎中秋 庆国庆 舌尖上的邻里情”厨艺大比拼活动。

活动现场热闹非凡,社区邀请辖区的党员朋友们吃了一次团圆饭。不过,与普通的“饭局”不同,这次的菜都是党员们从家里烧好带来的,是一次别具风味的“邻家宴”。 党员朋友们欢声笑语暖意融融,一道道风味独特的菜肴摆满了长桌。20多道美味佳肴:毛豆米烧鸡、爆炒三鲜、油爆虾、甜豆虾仁、葱油鲈鱼等菜品,比赛现场香味四溢,让人垂涎三尺。

在共同品尝环节,居民们一起举筷,品尝美味菜肴,交流美食心得。整个厨艺赛的现场,欢笑声、祝福声融在一起,洋溢着浓浓的和谐氛围。 

此外,社区在中秋佳节来临之际还为大家准备了各种月饼供品尝,提前为他们送上中秋的祝福,月饼虽小,却承载着浓浓的邻里情。“此次活动,不仅架起了社区与党员们的沟通桥梁,也建立了社区与党员的亲情,更增强了社区党员们的幸福感。”社区相关负责人说。(通讯员 曾泰然 金山网记者 朱浩)

责任编辑:吴恙

返回首页
相关新闻
返回顶部