首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

九九重阳节 浓浓敬老情

2020-10-23 16:48

金山网讯  在一年一度的重阳节敬老月中,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳敬老节日氛围,扬中市公安局组织民警们深入辖区开展重阳节慰问活动,对辖区内高龄特困、老党员、老红军、空巢、独居、失能等老人,对他们的身体状况、生活待遇等情况进行深入了解调查,向他们表示节日的慰问和美好的祝福,并送上了慰问品。

民警们主动帮助老人们打扫房间,整理床铺。并且告诉老人们,有困难无论何时都及时联系公安民警,给老人们分发了防诈骗宣传手册,为老人们悉心讲解防诈骗知识。此外,民警们还对老人们的住所进行了安全检查,排除各类安全隐患。

此次慰问活动不仅给老人们带来了欢乐、让老人们感受到了温暖,也进一步增强了民警的尊老敬老意识,增进了警民鱼水情谊,展示了公安机关亲民、爱民、为民的良好形象。(全媒体记者 解斐 通讯员 陈敏)

责任编辑:解斐

返回首页
相关新闻
返回顶部