首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江市公安局京口分局举行“离退休干部学习十九届五中全会精神”座谈会

2020-11-04 19:28

微信图片_20201104192017

金山网讯 今天(11月4日)下午, 镇江市公安局京口分局开展“退休干部学习十九届五中全会精神”座谈会。

活动由退休干部党支部联络员、分局政治处一级警长庄晔主持。党支部书记李业考围绕《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》的内容与参会人员共同进行了学习交流。

微信图片_20201104192022

座谈中,参加人员认真学习领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神。离退休老干部们纷纷表示,要深入社区、乡镇为居民宣传全会精神。

会议现场还对开展离退休干部党支部“六有一提升”达标评定,以及“畅谈奔小康,共话建党史,助跑加速度”为主题党日活动等当前工作进行了再布置。

公安京口分局离退休干部党支部委员、党小组长、党员志愿者等20多人参加了会议。(庄晔  周建)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部