首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

公路中心“畅·镇江”品牌荣膺全国交通运输优秀文化品牌奖项

2020-11-25 00:03

金山网讯 昨天,记者从市公路中心了解到,11月22日,由中国交通报社与中国交通报刊协会联合举办的第二届交通运输优秀文化品牌推选活动颁奖典礼在北京举行,镇江市公路事业发展中心“畅·镇江”品牌斩获“政务事业类十佳文化品牌”。

据了解,“品牌助力交通强国建设”第二届交通运输优秀文化品牌推选展示活动于今年4月启动,经过初审、初评、终评、公示等环节,镇江公路中心“畅·镇江”品牌从全国交通运输系统369个参评品牌中脱颖而出,荣获“政务事业类十佳文化品牌”,这是该品牌获评江苏省交通运输厅公路局、江苏省交通运输厅“十大服务品牌”后的又一殊荣。

多年来,镇江公路部门把“路畅人和、道行致远”作为公路文化的核心追求,着力打造“畅·镇江”文化品牌,不断丰富“便捷出行 公路通畅”“品质出行 心情舒畅”“和谐出行 内外和畅”的品牌内涵,凝聚行业力量,推动镇江公路发展,实现了文化与业务的“双促进、双提升”。

(蒋慧 渠亚楠 沈湘伟)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部