首页 金山视频 推荐视频

《网尚讲“理”》第三十二讲|胡冰心:圆梦微心愿 做光的使者

2022-10-15 08:06

摘要:作为一名党报的党员记者,胡冰心从业17年来,一以贯之地播撒阳光、传递温暖,将冰冷的铅字与镜头,内化成温暖的力量,让青春在平凡岗位的奋斗中出彩、闪光。她始终铭记:与人民群众同呼吸共命运,这是党报记者一辈子的坚守!

习近平总书记指出:“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。”对党忠诚、不负人民,就是无条件地对党的信仰忠诚、对党组织忠诚、对党的理论和路线方针政策忠诚,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。这是对中国共产党人政治担当和人民立场的集中表达。

《网尚讲“理”——钢铁是这样炼成的:伟大建党精神e起学》第四季《对党忠诚 不负人民》,邀请奋斗在一线的共产党员分享在工作中的所见所闻所悟,讲述如何秉持“在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民”之心。

胡冰心海报

本集人物  胡冰心

 

胡冰心,镇江报业传媒集团视频制作中心主任,2004年加入中国共产党。

2017年5月,以深入践行“走转改”、强化并创新民生报道工作为主旨,胡冰心和她的同事们成立“心语心愿”工作室,在团队的努力下,迄今已刊发报道400余篇(期),涉及数千名当事人,其中约98%以上的报道当事人均成功获得社会爱心力量互动,圆梦心愿。

作为一名党报的党员记者,从业17年来,一以贯之地播撒阳光、传递温暖,将冰冷的铅字与镜头,内化成温暖的力量,让青春在平凡岗位的奋斗中出彩、闪光。她始终铭记:与人民群众同呼吸共命运,这是党报记者一辈子的坚守!


责任编辑:黄跃巍

返回首页
相关新闻
返回顶部