首页 专题新闻 国内专题 聚焦丹徒法院 法院要闻

丹徒法院召开党组会传达“暖企惠民”大走访有关精神

2017-09-04 11:06

8月16日下午,丹徒法院召开党组会,传达区委办、区政府《关于进一步加强和改进“暖企惠民”大走访工作的意见》,研究部署近期大走访工作安排。会议由该院党组书记、院长汤国生主持,全体班子成员参加。

会上,该院党组成员、政治处主任金华俊传达了有关文件精神,《意见》明确了大走访工作主体、对象和全覆盖目标,并提出“网格化组团式”走访机制,要求各单位严明走访纪律,建立大走访全程纪实机制,建立大走访数据信息平台。

汤国生院长针对近期大走访工作提出三点具体要求:一是思想上高度重视。近期要将大走访工作摆在重要位置,确保目标、任务、方法、程序布置到位,让全院干警把握大走访工作的重要意义;二是狠抓任务落实。面对时间紧、任务重、要求高的形势,要通过制定方案、分解任务,确保人员、任务、时间、要求四个落实、四个到位;三是加强组织领导。明确组织架构,充分发挥党总支作用和下设办公室的联络、保障、宣传作用,定期听取大走访工作进展汇报,及时发现和解决问题。

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部